• order@tokobukuislami.com
  • +62 812 8043 2432
Syarah AQIDAH Ahlus Sunnah wal Jamaah

Syarah AQIDAH Ahlus Sunnah wal Jamaah

(86 reviews)
Rp. 160.000
0812 8043 2432
  • Ketersediaan 704 Barang Tersedia
  • Pengiriman Senin - Jumat. Sabtu - Minggu Libur
  • Penerbit Pustaka Imam Safii
  • Share on
Products Infomation

Syarah Aqidah Ahlus Sunnah Wal Jamaah

% ORIGINAL PUSTAKA IMAM SYAFII % Buku yang dikirim ORIGINAL, BARU, dan SEGEL Penerbit: Pustaka Imam Asy Syafii Penulis: Yazid bin Abdul Qadir Jawas SBN: 978-979-3536-64-0 Dimensi: 17 x 24 cm Kemasan Buku: Hard Cover Jumlah Halaman: 656 Halaman Jenis Kertas: HVS 'Aqidah yang benar adalah perkara yang amat penting dan kewajiban yang paling besar yang harus diketahui oleh setiap Muslim dan Muslimah.

Karena sesungguhnya sempurna dan tidaknya suatu amal, diterima atau tidaknya, bergantung kepada 'aqidah yang benar.

Kebahagiaan dunia dan akhirat hanya diperoleh oleh orang-orang yang berpegang pada 'aqidah yang benar ini dan menjauhkan diri dari hal-hal yang dapat menafikan dan mengurangi kesempurnaan 'aqidah tersebut. 'Aqidah yang benar adalah 'aqidah al-Firqatun Naajiyah (golongan yang selamat), 'aqidah ath-Thaaifatul Manshuurah (golongan yang dimenangkan Allah), 'aqidah Salaf, 'aqidah Ahlul Hadist, Ahlus Sunnah wal Jama'ah. Buku yang ada ditangan pembaca ini adalah Syarah 'Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah.

Didalamnya dijelaskan tentang 'aqidah dan manhaj yang benar dari kitab para ulama terdahulu dengan dalil-dalil yang shahih dari al-Qur'an dan as-Sunnah, penjelasan para Sahabat, Tabi'in dan Tabi'ut Tabi'in, serta para ulama yang mengikuti jejak mereka dengan baik.

Penulis berusaha mengambil rujukan yang benar dan ilmiyah dari kitab-kitab rujukan yang telah diakui keotentikanya dalam masalah 'aqidah oleh para ulama Ahlus Sunnah dari zaman dahulu hingga sekarang.

Tujuan penulis ini adalah agar 'aqidah dan manhaj ini difahami oleh Ummat Islam dengan benar, diyakini seyakin-yakinnya dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari. Hanya kepada Allah kami memohon semoga risalah ini bermanfaat dan menjadikan upaya ini sebagai amal shalih semata-mata mengharap ridha-Nya. Info Lengkap :

Diposting pada : 30/05/2022 09:10:23

Url : https://tokobukuislami.com/q/1856/syarah-aqidah-ahlus-sunnah-wal-jamaah

Tag : toko buku Syarah AQIDAH Ahlus Sunnah wal Jamaah, Jual Alquran Di Medan, Jual E-pen Al Quran, Jual Alquran Hafalan, Harga Jual Alquran, Jual Al Quran Jabal, Jual Alquran Kecil Antik, Jual Alquran Latin Dan Terjemahannya, Jual Alquran Mini, Jual Al Quran Makassar, Jual Alquran Madinah, Jual Al Quran Dan Latinnya, Jual Rekal Alquran Murah, Jual Alquran Warna Warni, Jual Al Quran Waqaf, Jual Alquran Alwasim, Jual Alquran Tajwid Warna, Jual Alquran Dan Terjemahannya, Harga Alquran Terjemahan Dan Tajwid, Harga Alquran Terjemah Dan Tajwid, Jual Al Quran Hafalan Terjemahan, Harga Alquran Terjemahan Ukuran Kecil, Harga Alquran Terjemahan Asbabun Nuzul, Tempat Jual Alquran Di Bandung, Beli Alquran Di Bandung, Harga Alquran Digital Pen Di Gramedia, Harga Alquran Digital Pen, Jual Al Quran Per Juz, Jual Beli Al Quran Ukuran Besar, Jual Al Quran Huruf Besar, Kedai Jual Alquran Digital Di Kuala Lumpur, Harga Alquran Digital Untuk Anak, Harga Al Quranku Digital Pen, Harga Alquran Digital Al Qolam, Harga Alquran Alwasim A4, Harga Quran Al Wasim,