• order@tokobukuislami.com
  • +62 812 8043 2432
Miftah Daris Saadah SET

Miftah Daris Saadah SET

(121 reviews)
Rp. 390.000
0812 8043 2432
  • Ketersediaan 466 Barang Tersedia
  • Pengiriman Senin - Jumat. Sabtu - Minggu Libur
  • Penerbit Pustaka Imam Safii
  • Share on
Products Infomation

Miftah Daris Saadah Set

% ORIGINAL PUSTAKA IMAM SYAFII % Buku yang dikirim ORIGINAL, BARU, dan SEGEL Penerbit: Pustaka Imam Syafi'i Penulis: Ibnu Qayyim al Jauziyah ISBN: 978-602-6360-12-0 Dimensi: 15 x 23 cm Kemasan Buku: Hard Cover Jumlah Halaman: 2128 Halaman Jenis Kertas: HVS Buku Miftah Daris Saadah (Kunci Kebahagiaan Dunia dan Akhirat) ini adalah salah satu karya Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah yang masyhur, amat terkenal.

Terkandung di dalamnya mutiara-mutiara pesan yang berharga lagi istimewa, yang disajikan dengan ungkapan indah nan mempesona. Pesan tersebut tersemat pada bahasan-bahasan berikut: - Keutamaan ilmu, juga kemuliaan penuntutnya, serta urgensinya dalam kehidupan dunia dan akhirat; juga keagungan syariat-Nya; pun kemurnian risalah kenabian; hingga hikmah yang mulia dari dakwah ilahiah.

- Eksistensi Allah, Sang Pencipta alam semesta, serta hikmah di balik eksistensi semua makhluk dan perintah-Nya; pengetahuan fenomenal atas penciptaan akal manusia, termasuk aktivitasnya yang logis dan sesuai fitrah, sebagai anugerah terindah-Nya.

- Tuntunan menolak ramalan dan kedustaan para ahli nujum, yaitu dengan cara-cara syar?i yang jitu dan tidak terbantahkan.

- Thiyarah, fa?l, dan ramalan bintang berdasarkan sudut pandang syariat dan takdir Allah. - Pokok agama yang menyeluruh dan bermanfaat, dengan harapanbisa menyempurnakan jiwa hamba, hingga meraih kebahagiaan hidup dunia-akhirat. Jujur, masih banyak bahasan berfaedah lain yang diungkap penulis.

Silakan Anda berkelana meniti tangga-tangga ilmu yang tersusun rapi pada buku ini.

Semoga perjalanan ini bisa mengantarkan Anda dan orang-orang tercinta menuju kebahagiaan hakiki.

Amin. Jika anda ingin membeli buku ini per Jilid, berikut Link Miftah Daris Saadah per Jilid lupa BAHAGIA ... Info Lanjut :

Diposting pada : 30/05/2022 09:10:23

Url : https://tokobukuislami.com/q/1725/miftah-daris-saadah-set

Tag : toko buku Miftah Daris Saadah SET, Jual Alquran, Jual Alquran Al Wasim, Jual Alquran Al Hamid, Jual Alquran Antik, Jual Beli Alquran, Jual Buku Al Quran, Jual Quran Bandung, Jual Alquran Kecil Cantik, Jual Alquran Di Pontianak, Hukum Jual Alquran, Jual Al Quran Jalalain, Jual Alquran Di Kediri, Jual Alquran Ukuran Kecil, Jual Alquran Latin Dan Terjemahannya, Jual Alquran Murah Di Bandung, Jual Alquran Madinah, Jual Al Quran Dan Terjemahan, Jual Alquran Online, Jual Alquran Di Palembang, Jual Alquran Tulis, Jual Alquran Ukuran Jumbo, Jual Alquran Tajwid Warna, Grosir Alquran Murah Di Jakarta, Harga Alquran Terjemahan Besar, Harga Alquran Beserta Terjemahan, Harga Alquran Terjemahan Gus Baha, Tempat Jual Alquran Di Bandung, Grosir Alquran Di Bandung, Jual Pen Alquran Digital, Harga Alquran Digital Pen Di Gramedia, Jual Alquran Digital Solo, Harga Al Quran Latin Dan Terjemahan, Jual Al Quran At Taisir Adi Hidayat, Harga Alquran At Taisir, Jual Al Quran Di Medan,