• order@tokobukuislami.com
  • +62 812 8043 2432
Buku Kisah-Kisah dalam Al-Quran

Buku Kisah-Kisah dalam Al-Quran

(130 reviews)
Rp. 185.000
0812 8043 2432
  • Ketersediaan 667 Barang Tersedia
  • Pengiriman Senin - Jumat. Sabtu - Minggu Libur
  • Penerbit Aqwam Media
  • Share on
Products Infomation

Buku Kisahkisah Dalam Alquran

Judul : Kisah-Kisah dalam Al-Quran Penerbit : Ummul Qura Penulis : Dr.

Hamid Ahmad Ath-Thahir Ukuran : 1724 cm Tebal : 995 hlm Berat : 1,5 kg ISBN : 978-602-6579-07-2 Bonus : DVD Video Tutorial & Contoh Berkisah + Ebook Panduan Praktis Berkisah buku ini oleh penulisnya diberi tajuk Shahih Qasash Al-Quran sebagai penegasan bahwa buku ini adalah buku yang sahih.

Penulis telah melakukan proses sterilisasi (tashfiyyah) atas kisah-kisah qurani dari sumber-sumber yang tidak valid, dan inilah yang menjadi kelebihan utama buku ini.

Di samping itu, buku ini masih memiliki sejumlah kelebihan lainnya seperti: - Kelengkapan kisah-kisah; meliputi bukan hanya kisah para nabi, tetapi juga kisah-kisah lain dari umat-umat terdahulu, - Buku ini disusun dengan merujuk kepada sekitar 50 buku sumber referensi lainnya. - Penulis menggunakan bahasa kekinian yang lebih mudah dipahami tanpa meninggalkan kedalaman ekplorasi makna hikmah, dan pelajaran di balik kisah-kisah. - Riwayat-riwayat penunjang yang dicantumkan sudah melalui verifikasi penulis buku ini. - Penulis melakukan tarjih (pemilihan pendapat yang kuat) atas hal-hal yang menjadi kontroversi di balik kisah-kisah.

Namun, pada saat yang sama juga meinggalkan hal-hal kecil yang tidak esensial untuk didebatkan.

Diposting pada : 30/05/2022 09:10:23

Url : https://tokobukuislami.com/q/1672/buku-kisahkisah-dalam-alquran

Tag : toko buku Buku Kisah-Kisah dalam Al-Quran, Jual Alquran Al Wasim, Jual Al Quran Al Hufaz, Jual Alquran Bandung, Jual Al Quran Custom, Jual Alquran Cantik, Jual Alquran Di Batam, Jual Alquran Di Medan, Jual Alquran Firdaus, Harga Jual Alquran, Jual Alquran Terjemahan Bahasa Inggris, Jual Alquran Di Jogja, Jual Alquran Kecil, Jual Al Quran Palu, Jual Alquran Di Palembang, Jual Alquran Terjemahan Per Kata, Jual Al Quran Terdekat, Jual Alquran Terdekat, Jual Alquran Ukuran A3, Jual Al-quran, Jual Alquran Warna Warni, Harga Alquran Terjemahan Ukuran Besar, Harga Alquran Terjemahan Cantik, Harga Alquran Terjemahan Dompet, Jual Speaker Alquran Di Bandung, Beli Alquran Di Bandung, Harga Alquran Digital Pen, Jual Beli Al Quran Ukuran Besar, Jual Al Quran Huruf Besar, Tempat Jual Alquran Digital Di Makassar, Harga Alquran Digital Pen Al Qolam, Harga Al Quranku Digital Pen, Harga Alquran Digital Al Qori, Harga Alquran Digital Al Qolam, Harga Al Quran At Taisir, Al Quran A4 Murah,