• order@tokobukuislami.com
  • +62 812 8043 2432
Buku Misteri Shalat Subuh

Buku Misteri Shalat Subuh

(90 reviews)
Rp. 43.000
0812 8043 2432
  • Ketersediaan 600 Barang Tersedia
  • Pengiriman Senin - Jumat. Sabtu - Minggu Libur
  • Penerbit Aqwam Media
  • Share on
Products Infomation

Buku Misteri Shalat Subuh

Judul : Misteri Shalat Subuh Tebal : 168 hal Penulis : DR.

Raghib As-Sirjani Penerbit : Aqwam Ukuran : 14x20,5 cm (soft cover) ISBN : 978-979-3653-11-6 Di balik pelaksanaan dua rakaat di ambang fajar, tersimpan rahasia yang menakjuban.

Banyak permasalahan yang bila diruntut, bersumber dari pelaksanaan shalat Subuh yang disepelekan.

Itulah sebabnya, para sahabat Nabi berusaha sekuat tenaga agar tidak kehilangan waktu emas itu.

Pernah, suatu ketika mereka terlambat shalat Subuh dalam penaklukan benteng Tastar.

?Tragedi? ini membuat sahabat semisal Anas bin Malik yang selalu menangis bila mengenangnya. Yang menarik, Subuh ternyata juga menjadi waktu peralihan dari era jahiliyah menuju era tauhid.

Kaum ?Ad, Tsamud, dan kaum pendurhaka lainnya, dibalas petaka pada waktu Subuh yang menandai berakhirnya dominasi jahiliyah dan munculnya cahaya tauhid.

Buku ini mencoba menganalisis bahwa keterpurukan umat Islam dewasa ini, tak lepas dari akibat meremehkannya shalat Subuh.

Bagaimana alur logikanya? Dr.

Raghib As-Sirjani mengulasnya tuntas dalam buku ini.

Keluasan wawasan sang penulis, ditambah kedalaman pengetahuannnya akan nash-nash syari?, menyadarkan kepada kita ihwal keistimewaan shalat Subuh yang selama ini kurang banyak dimengerti oleh umat Islam.

Tak lupa, beliau tuliskan tips-tips praktis agar mudah melaksanakan shalat Subuh.

Diposting pada : 30/05/2022 09:10:23

Url : https://tokobukuislami.com/q/1649/buku-misteri-shalat-subuh

Tag : toko buku Buku Misteri Shalat Subuh, Jual Alquran, Jual Alquran Al Hamid, Jual Alquran Kecil Cantik, Jual Alquran Di Batam, Jual Alquran Di Pontianak, Jual Buku Indeks Al Quran, Jual Al Quran Jogja, Jual Alquran Madinah Asli, Jual Alquran Murah Di Surabaya, Jual Al Quran Dan Latinnya, Jual Alquran Nadira, Jual Al Quran Latin Dan Terjemahan, Jual Alquran Pontianak, Jual Al Quran Terdekat, Jual Al Quran Resleting, Jual Alquran Terdekat, Jual Alquran Utsmani, Jual Alquran Tajwid Warna, Grosir Alquran Murah, Grosir Alquran Surabaya, Jual Alquran Dan Terjemahannya, Harga Alquran Terjemahan Ukuran Besar, Harga Alquran Terjemahan Cantik, Harga Alquran Terjemahan Di Gramedia, Harga Alquran Terjemahan Dan Tafsir, Harga Alquran Terjemah Dan Tajwid, Harga Alquran Terjemahan Resleting, Harga Alquran Digital Read Pen, Harga Al Quran Per Juz Di Gramedia, Kedai Jual Alquran Digital Di Kuala Lumpur, Harga Alquran Digital Pq15, Toko Jual Alquran Digital Di Medan, Harga Alquran Digital Al Fatih, Harga Alquran Al Wasim A5, Harga Alquran Al Wasim A4,