• order@tokobukuislami.com
  • +62 812 8043 2432
Biografi Khalifah Rasulullah

Biografi Khalifah Rasulullah

(119 reviews)
Rp. 130.000
0812 8043 2432
  • Ketersediaan 586 Barang Tersedia
  • Pengiriman Senin - Jumat. Sabtu - Minggu Libur
  • Penerbit Aqwam Media
  • Share on
Products Infomation

Biografi Khalifah Rasulullah

Judul : Biografi Khalifah Rasulullah SAW Penerbit : Ummul Qura Penulis : Khalid Muhammad Khalid Ukuran : 17 x 24 cm Tebal : 752 hlm ISBN` : 978-602-7637-17-7 Harga : Rp.

130.000,- Lima Buku, lima sejarah hidup, lima panutan dalam islam, dirangkum dalam 1 buku.

?Biografi Khalifah Rasulullah?.

Kelima buku sejarah hidup yang menjadi panutan dalam Islam tersebut, antara lain: Pertama, Abu Bakar Ash-Shidiq ?Yang paling penyayang di antara umatku adalah Abu Bakar, yang paling keras di antara mereka dalam membela agama Allah adalah Umar dan yang paling pemalu di antara mereka adalah Utsman? Kedua, Umar bin Khattab ?Kami senantiasa mulia sejak Umar masuk Islam.

Keislamannya adalah penaklukan, hijrahnya adalah kemenangan, dan kepemimpinannya adalah rahmat.

Sungguh aku melihat diri kami tidak mampu shalat di Baitullah hingga Umar masuk Islam? Ketiga, Utsman bin Affan ?Tiada yang merugikan Utsman apa yang diperbuatnya setelah ini.

Ya Allah, ridhailah Utsman, karena aku ridha kepadanya? Keempat, Ali bin Abi Thalib ?Demi Allah kami tidak akan berbalik ke belakang dalam keadaan murtad setelah Allah memberi petunjuk kepada kami.

Jika beliau mati atau terbunuh, sungguh aku akan tetap berperang membela perkara yang karenanya beliau berperang, hingga aku mati? Kelima, Umar bin Abdul Aziz ?Jika kami mengirimkan kepada kalian perintah yang menyelisihi kebenaran, maka buanglah perintah tersebut ke tanah.

Berpegang teguhlah pada kebenaran semata!? Kehadiran buku ?Biografi Khalifah Rasulullah? akan membuka wawasan dan cakrawala Anda untuk menyelami kembali kisah-kisah sejarah para khalifah Islam, sejarah para pemimpin islam dalam menegakkan Panji dan Dienul Islam pada masanya.Selain itu, dalam Buku ini pun diurikan untaian kisah-kisah yang menakjubkan dari sejarah Khulafaur Rasyidin di masa kejayaan dan keemasan Islam (Abu Bakar, Umar bin Khattab, Utsman bin Affan, Ali bin Abi Thalib dan Umar bin Abdul

Diposting pada : 30/05/2022 09:10:23

Url : https://tokobukuislami.com/q/1626/biografi-khalifah-rasulullah

Tag : toko buku Biografi Khalifah Rasulullah, Jual Alquran Grosir, Jual Al Quran Al Hufaz, Jual Alquran Biasa, Jual Al Quran Cordoba, Jual E-pen Al Quran, Jual Al Quran Jumbo, Jual Alquran Kecil Antik, Jual Quran Kuno, Jual Alquran Murah, Jual Alquran Mini, Jual Al Quran Latin Dan Terjemahan, Jual Alquran Online Murah, Jual Alquran Di Palembang, Jual Alquran Solo, Jual Alquran Tulisan Besar, Jual Alquran Ukuran Jumbo, Jual Alquran Tajwid Warna, Jual Buku Mukjizat Al Quran Yang Tak Terbantahkan, Harga Alquran Terjemah Besar, Harga Alquran Terjemahan Cordoba, Harga Alquran Terjemahan Cantik, Harga Alquran Terjemahan Dompet, Harga Alquran Terjemah Dan Tajwid, Harga Alquran Terjemahan Kecil, Harga Alquran Terjemahan Kecil Di Gramedia, Harga Alquran Terjemahan Asbabun Nuzul, Harga Alquran Terjemahan Resleting, Jual Alquran Digital Di Bandung, Toko Alquran Di Bandung, Harga Alquran Digital Pen Di Gramedia, Jual Quran Per Juz, Jual Al Quran Super Besar, Jual Al Quran Kuno, Harga Alquran Digital Al Fatih, Harga Alquran Digital Pen Al Qolam,