• order@tokobukuislami.com
  • +62 812 8043 2432
Biografi Khalifah Rasulullah

Biografi Khalifah Rasulullah

(141 reviews)
Rp. 130.000
0812 8043 2432
  • Ketersediaan 546 Barang Tersedia
  • Pengiriman Senin - Jumat. Sabtu - Minggu Libur
  • Penerbit Aqwam Media
  • Share on
Products Infomation

Biografi Khalifah Rasulullah

Judul : Biografi Khalifah Rasulullah SAW Penerbit : Ummul Qura Penulis : Khalid Muhammad Khalid Ukuran : 17 x 24 cm Tebal : 752 hlm ISBN` : 978-602-7637-17-7 Harga : Rp.

130.000,- Lima Buku, lima sejarah hidup, lima panutan dalam islam, dirangkum dalam 1 buku.

?Biografi Khalifah Rasulullah?.

Kelima buku sejarah hidup yang menjadi panutan dalam Islam tersebut, antara lain: Pertama, Abu Bakar Ash-Shidiq ?Yang paling penyayang di antara umatku adalah Abu Bakar, yang paling keras di antara mereka dalam membela agama Allah adalah Umar dan yang paling pemalu di antara mereka adalah Utsman? Kedua, Umar bin Khattab ?Kami senantiasa mulia sejak Umar masuk Islam.

Keislamannya adalah penaklukan, hijrahnya adalah kemenangan, dan kepemimpinannya adalah rahmat.

Sungguh aku melihat diri kami tidak mampu shalat di Baitullah hingga Umar masuk Islam? Ketiga, Utsman bin Affan ?Tiada yang merugikan Utsman apa yang diperbuatnya setelah ini.

Ya Allah, ridhailah Utsman, karena aku ridha kepadanya? Keempat, Ali bin Abi Thalib ?Demi Allah kami tidak akan berbalik ke belakang dalam keadaan murtad setelah Allah memberi petunjuk kepada kami.

Jika beliau mati atau terbunuh, sungguh aku akan tetap berperang membela perkara yang karenanya beliau berperang, hingga aku mati? Kelima, Umar bin Abdul Aziz ?Jika kami mengirimkan kepada kalian perintah yang menyelisihi kebenaran, maka buanglah perintah tersebut ke tanah.

Berpegang teguhlah pada kebenaran semata!? Kehadiran buku ?Biografi Khalifah Rasulullah? akan membuka wawasan dan cakrawala Anda untuk menyelami kembali kisah-kisah sejarah para khalifah Islam, sejarah para pemimpin islam dalam menegakkan Panji dan Dienul Islam pada masanya.Selain itu, dalam Buku ini pun diurikan untaian kisah-kisah yang menakjubkan dari sejarah Khulafaur Rasyidin di masa kejayaan dan keemasan Islam (Abu Bakar, Umar bin Khattab, Utsman bin Affan, Ali bin Abi Thalib dan Umar bin Abdul

Diposting pada : 30/05/2022 09:10:23

Url : https://tokobukuislami.com/q/1626/biografi-khalifah-rasulullah

Tag : toko buku Biografi Khalifah Rasulullah, Jual Alquran Per Juz, Jual Alquran Bandung, Jual Buku Al Quran, Jual Quran Bandung, Jual Al Quran Cordoba, Jual Alquran Dan Terjemahan, Jual Alquran Di Medan, Jual Alquran Di Jogja, Jual Alquran Di Kediri, Jual Alquran Online, Jual Alquran Online Murah, Jual Alquran Pen Digital, Jual Alquran Di Palembang, Jual Alquran Di Pekanbaru, Jual Al Quran Terdekat, Jual Alquran Tajwid Berwarna, Jual Alquran Tulisan Besar, Jual Alquran Ukuran Besar, Jual Al Quran Untuk Wakaf, Jual Alquran Tajwid Warna, Jual Al Quran Yang Ada Latinnya, Grosir Alquran Murah Bandung, Jual Alquran Terjemahan Bahasa Jawa, Harga Alquran Terjemahan Besar, Harga Alquran Beserta Terjemahan, Harga Alquran Terjemahan Cordoba, Jual Al Quran Hafalan Terjemahan, Grosir Alquran Di Bandung, Jual Beli Al Quran Ukuran Besar, Jual Al Quran Super Besar, Jual Alquran Digital Solo, Harga Alquran Digital Di Gramedia, Harga Al Quranku Digital Pen, Harga Alquran Al Wasim A5, Jual Al Quran At Taisir Adi Hidayat,