• order@tokobukuislami.com
  • +62 812 8043 2432
Barisan Pemuda zaman Nabi

Barisan Pemuda zaman Nabi

(110 reviews)
Rp. 73.000
0812 8043 2432
  • Ketersediaan 534 Barang Tersedia
  • Pengiriman Senin - Jumat. Sabtu - Minggu Libur
  • Penerbit Aqwam Media
  • Share on
Products Infomation

Barisan Pemuda Zaman Nabi

Barisan Pemuda Zaman Nabi Nabi SAW bersabda: ?Manfaatkanlah lima perkara sebelum (datang) lima perkara: waktu mudamu sebelum (datang) waktu tuamu....? (HR.

Al-Hakim) Masa muda merupakan masa yang sangat bernilai.

Sebuah masa yang tak akan tergantikan dan tak mungkin bisa berulang di kemudian hari.

Banyak di antara para shahabat Nabi SAW yang mulai membersamai beliau sejak masa mudanya.

Mereka radhiallahu?anhum tidak ingin melewatkan begitu saja masa tersebut untuk sesuatu yang biasa.

Siapa sajakah mereka? Buku yang berada di hadapan pembaca ini, akan menyebutkan barisan pemuda zaman Nabi SAW yang dengan kelebihan masing-masing individunya mampu memberikan sumbangsih dalam perjuangan dakwah Nabi SAW menyebarkan agama Islam. Di antara mereka ada yang menonjol dalam persoalan komunikasi, sehingga kaum muslimin menjadikan dirinya juru bicara dalam berbagai kesempatan.

Ada juga di antara mereka yang sangat menonjol dalam hal kedermawanan, keberanian, kekuatan hafalan, dan dalam kelebihan-kelebihan lainnya. Penerbit berharap buku ini dapat memperkaya khazanah keilmuan kaum muslimin, terkhusus kepada para pemuda yang ingin memberikan sumbangsih nyata dalam menyebarkan risalah Islam di muka bumi. Terakhir, kebenaran hanyalah milik Allah SWT dan kami terbuka menerima saran serta nasihat dari para pembaca.

Wa shallall?hu ?al? nabiyyin? muhammadin wa ?al? ?lihi wa ash-h?bihi ajma??n.

Diposting pada : 30/05/2022 09:10:23

Url : https://tokobukuislami.com/q/1584/barisan-pemuda-zaman-nabi

Tag : toko buku Barisan Pemuda zaman Nabi, Jual Alquran Per Juz, Jual Alquran At Taisir, Jual Alquran Hafalan, Jual Alquran Huruf Besar, Jual Al Quran Jogja, Jual Alquran Kuno, Jual Alquran Di Kediri, Jual Alquran Latin Dan Terjemahannya, Jual Alquran Mini, Jual Alquran Murah Di Surabaya, Jual Alquran Online Murah, Jual Alquran Pen Digital, Jual Alquran Terjemahan Per Kata, Jual Rekal Alquran Murah, Jual Alquran Stambul Asli, Jual Alquran Syaamil, Jual Al Quran Salatiga, Jual Alquran Terdekat, Jual Alquran Ukuran A3, Jual Alquran Utsmani, Grosir Alquran Murah Di Jakarta, Harga Alquran Terjemah Dan Tajwid, Harga Alquran Terjemahan Kecil Di Gramedia, Harga Alquran Terjemah Maghfirah, Harga Alquran Terjemahan Asbabun Nuzul, Jual Al Quran Terjemahan Per Juz, Beli Alquran Di Bandung, Harga Alquran Digital Read Pen, Jual Beli Al Quran Ukuran Besar, Jual Al Quran Super Besar, Harga Alquran Tulis, Jual Alquran Digital Surabaya, Harga Quran Al Wasim, Jual Al Quran At Taisir Adi Hidayat, Harga Al Quran At Taisir,