• order@tokobukuislami.com
  • +62 812 8043 2432
Barisan Pemuda zaman Nabi

Barisan Pemuda zaman Nabi

(193 reviews)
Rp. 73.000
0812 8043 2432
  • Ketersediaan 268 Barang Tersedia
  • Pengiriman Senin - Jumat. Sabtu - Minggu Libur
  • Penerbit Aqwam Media
  • Share on
Products Infomation

Barisan Pemuda Zaman Nabi

Barisan Pemuda Zaman Nabi Nabi SAW bersabda: ?Manfaatkanlah lima perkara sebelum (datang) lima perkara: waktu mudamu sebelum (datang) waktu tuamu....? (HR.

Al-Hakim) Masa muda merupakan masa yang sangat bernilai.

Sebuah masa yang tak akan tergantikan dan tak mungkin bisa berulang di kemudian hari.

Banyak di antara para shahabat Nabi SAW yang mulai membersamai beliau sejak masa mudanya.

Mereka radhiallahu?anhum tidak ingin melewatkan begitu saja masa tersebut untuk sesuatu yang biasa.

Siapa sajakah mereka? Buku yang berada di hadapan pembaca ini, akan menyebutkan barisan pemuda zaman Nabi SAW yang dengan kelebihan masing-masing individunya mampu memberikan sumbangsih dalam perjuangan dakwah Nabi SAW menyebarkan agama Islam. Di antara mereka ada yang menonjol dalam persoalan komunikasi, sehingga kaum muslimin menjadikan dirinya juru bicara dalam berbagai kesempatan.

Ada juga di antara mereka yang sangat menonjol dalam hal kedermawanan, keberanian, kekuatan hafalan, dan dalam kelebihan-kelebihan lainnya. Penerbit berharap buku ini dapat memperkaya khazanah keilmuan kaum muslimin, terkhusus kepada para pemuda yang ingin memberikan sumbangsih nyata dalam menyebarkan risalah Islam di muka bumi. Terakhir, kebenaran hanyalah milik Allah SWT dan kami terbuka menerima saran serta nasihat dari para pembaca.

Wa shallall?hu ?al? nabiyyin? muhammadin wa ?al? ?lihi wa ash-h?bihi ajma??n.

Diposting pada : 30/05/2022 09:10:23

Url : https://tokobukuislami.com/q/1584/barisan-pemuda-zaman-nabi

Tag : toko buku Barisan Pemuda zaman Nabi, Jual Alquran, Jual Alquran Al Hamid, Jual Al Quran Custom, Jual Al Quran Cordoba, Jual E-pen Al Quran, Jual Alquran Firdaus, Jual Alquran Hafalan, Jual Al Quran Jalalain, Jual Alquran Di Jogja, Tempat Jual Alquran Kecil, Jual Alquran Latin Dan Terjemahannya, Jual Alquran Murah Di Bandung, Jual Alquran Pontianak, Jual Al Quran Palu, Jual Rekal Alquran Murah, Jual Alquran Tajwid Berwarna, Jual Alquran Ukuran Besar, Jual Alquran Ukuran A3, Jual Alquran Ukuran Jumbo, Jual Al Quran Waqaf, Grosir Alquran Surabaya, Harga Alquran Beserta Terjemahan, Harga Alquran Terjemahan Ukuran Besar, Harga Alquran Terjemahan Cordoba, Harga Alquran Terjemahan Kecil Di Gramedia, Jual Al Quran Terjemahan Per Juz, Jual Speaker Alquran Di Bandung, Harga Alquran Digital Read Pen, Harga Al Quran Per Juz Di Gramedia, Tempat Jual Alquran Digital Di Makassar, Toko Jual Alquran Digital Di Medan, Harga Alquran Digital Di Gramedia, Harga Alquran Digital Al Qolam, Harga Alquran Al Wasim A4, Harga Al Quran Latin Dan Terjemahan,